- Pizza Speciale belegt mit Mozzarella, Tomatensauce, Pulled Porc, rote Zwiebeln, Brokkoli und Hollandaise € 14,80
- Frische Tortelloni mit Steinpilzfüllung zubereitet mit Lamm, Brokkoli und Steinpilzen in feiner Trüffel-Tomatensahnesauce, mit Feta garniert € 17,50
- Fischteller mit Rotbarsch- und Zanderfilet in einer Romanesco-Safran Creme dazu Bratkartoffeln € 20,50
- Ital. Burrata mit Parmaschinken, und grünem Pesto € 14,50
- Frische Ravioli gefüllt mit Birne und Gorgonzola, zubereitet mit weißem Spargel, Zucchini und Blumenkohl in Parmesansauce und mit Pistazien garniert €16,20
- Tomahawk vom Duroc-Schwein mit Champignon-Zwiebelgemüse dazu mediterraner Kartoffelgratin und Soja-BBQ Sauce € 23,90
- Cotoletta al forno paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Sauce Hollandaise und Cheddarkäse überbacken dazu Bratkartoffeln € 19,20
- Bunte Salatvariation mit Cherrytomaten, Gurken, gegrillter Paprika, Pecorinokäse, Scampis, Parmaschinken und Walnüsse mit Himbeer-Diestel-Dressing € 16,90
- Burger Speciale mit panierter Hähnchenbrust, Cheddar, Bacon, Salat, Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Mayonnaise und Burgersauce dazu Pommes € 15,50