- Pasta fresca al Ragu´di Pesce frische Ravioli Pasta, zubereitet mit hausgemachtem Fischragout in Knoblauch-Tomatensauce und mit Krabben garniert € 18,90
- Fischteller mit Kabeljau-, Seelachsfisch- und Rotbarschfilet mit feiner Safrankräutersauce überzogen dazu Rosenkohl und Kroketten € 21,90
- Ravioli Cavolo frische Pasta mit Speck und Käse gefüllt, zubereitet mit Pfifferlingen, Brokkoli und Weißkohl in heller Rinderhackfleischsauce € 18,90
- Bistecca Speciale arg. Hüftsteak auf gebr. Weisskohl und Sauce Bernaise überzogen dazu Kartoffelgratin € 23,90
- Bruschetta Speciale drei geröstete Brotscheiben mit Bruschetta-Tomaten, Parmaschinken, Parmesan und Pesto belegt € 10,50
- Pizza Cavolo mit Tomatensauce, Mozzarella, Weißkohl, Speck, Salsiccia, rote Zwiebeln, Cherrytomaten und Sauce Bernaise € 15,90
- Kohl-Burger mit gegr. Hähnchenbrust, Tomaten, rote Zwiebeln, Salat, Bacon, Weißkohl, Chily-Cheesesauce und Burgersauce dazu Pommes € 15,50
- Tris di Dolci mit Cannolo al Pistacchio, Profiteroles und Baba´ € 8,90
- Spareribs mit Bratkartoffeln, Beilagensalat und Barbecuesauce € 14,90