Bruschetta Speciale              10,50 €

Drei geröstete Brotschreiben mit Bruschetta-Tomaten, Parmaschinken, Parmesan und Trüffelöl

Agnello di Pasqua                18,90 €

Lammhüfte zartrosa gegrillt auf Parmesan-Basilikum-Creme dazu servieren wir Kartoffelrösti und einen Beilagensalat

Orecchiette Agnello                16,20 €

Frische Pasta mit Lammstreifen, Steinpilzen und grünen Spargel in Trüffel-Parmesan-Sauce garniert mit Feta und Feige

Bistecca Porcini                       18,90 €

Hüftsteak vom Rind mit Steinpilzen und Pfifferlingen überzogen mit einer Trüffel-Rahm-Sauce und mit Pistazien garniert dazu Kartoffelrösti

Lingua del Mare                       29,50 €

Ganze Seezunge (ca. 500 Gramm) überzogen mit einer Zitronen-Kräuter-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln

Souffle al Pistacchio o Bicolore  7,90 €

Schokoladensouffle wahlweise mit einem flüssigen Pistazienkern oder einem Kern aus Weißer Schokolade dazu servieren wir eine Kugel Tiramisu-Eis