Bruschetta Speciale 10,50 €
Drei geröstete Brotschreiben mit Bruschetta-Tomaten, Parmaschinken, Parmesan und Trüffelöl
Agnello di Pasqua 18,90 €
Lammhüfte zartrosa gegrillt auf Parmesan-Basilikum-Creme dazu servieren wir Kartoffelrösti und einen Beilagensalat
Orecchiette Agnello 16,20 €
Frische Pasta mit Lammstreifen, Steinpilzen und grünen Spargel in Trüffel-Parmesan-Sauce garniert mit Feta und Feige
Bistecca Porcini 18,90 €
Hüftsteak vom Rind mit Steinpilzen und Pfifferlingen überzogen mit einer Trüffel-Rahm-Sauce und mit Pistazien garniert dazu Kartoffelrösti
Lingua del Mare 29,50 €
Ganze Seezunge (ca. 500 Gramm) überzogen mit einer Zitronen-Kräuter-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln
Souffle al Pistacchio o Bicolore 7,90 €
Schokoladensouffle wahlweise mit einem flüssigen Pistazienkern oder einem Kern aus Weißer Schokolade dazu servieren wir eine Kugel Tiramisu-Eis